注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然获“金长城传媒奖”  

2013-01-18 21:28:49|  分类: 媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月13日,“第八届中国传媒大会·2012年会”在海南省三亚市隆重举行,来自全国的近200家媒体、300多位媒体人参加了大会。本届年会主题是:美丽传媒,转型创新。年会同时举行了一年一度的“金长城传媒奖”颁奖仪式。远东控股集团资深副总裁、首席品牌官徐浩然主持大会并获颁“金长城传媒奖”。

 

中国传媒大会由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院、中国传媒大学、南京师范大学新闻与传播学院等10所国内顶级大学的新闻学院联合主办,是目前国内唯一汇聚报刊、广电、网络、新媒体、出版、广告等全媒介领域精英的产、学、研交流平台。本届年会设置了“生态文明与媒体使命”的主旨演讲,举行了“新格局、新趋势、新思维”、“去纸化趋势下的纸媒转型策略”等议题的圆桌对话。大会同时推出了“金长城传媒奖”评选,对传媒人的“长城精神”进行表彰,设置了“传媒年度人物”、“优秀传媒学子”、“十大影响力卫视”等人物类和机构类奖项。

 

徐浩然自担任远东集团首席品牌官以来,在企业品牌建设、企业文化提升、公共关系维护等企业软实力再造方面极富创新意识, 做了大量卓有成效的工作,产生了巨大的社会影响,在此次大会上获“金长城传媒奖·2012美丽中国媒企共赢榜样人物”奖。

 

大会同时举行了成果发布——《中国媒体品牌前沿报告2012年卷》首发式。

 

“金长城传媒奖”释义:“如果中国传媒是巍巍长城,那么每一个传媒人就是其中一块砖,每一家媒体就是筑起长城的一座烽火台。”这正是中国传媒大会奖项以“金长城”命名的缘由,非常形象地表达了品牌深层次的文化意蕴和价值内涵。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017