注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然呼吁生产制造业要努力创建“服务品牌”  

2013-11-01 15:18:04|  分类: 媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐浩然呼吁生产制造业要努力创建“服务品牌” - 徐浩然 - 徐浩然
 
徐浩然呼吁生产制造业要努力创建“服务品牌” - 徐浩然 - 徐浩然
 
徐浩然呼吁生产制造业要努力创建“服务品牌” - 徐浩然 - 徐浩然
 
10月30日,由商务部和重庆市人民政府共同主办的第五届国际服务贸易(重庆)高峰会在重庆国际会展中心举行, 来自45个国家和地区的400余家服务贸易企业与会。中国服务贸易协会在峰会期间举办“首届中国服务品牌大会”,央视网及重庆卫视现场同期录制了一场以“品牌创造价值”为主题的大型电视论坛。

论坛由中国人民大学商学院教授杨杜主持,中国市场学会副会长、远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然与中国服务贸易协会第一副会长黄海、中国产学研合作促进会品牌专委会主任解艾兰、重庆市对外贸易经济委员会主任王毅、北京大学教授符国群、复旦大学教授范秀成、中国社会科学院研究员张世贤、中央电视台财经评论员马光远等嘉宾进行了现场对话。徐浩然在发言中对生产制造型企业的服务品牌与服务业的服务品牌进行了清晰界定,同时强调所有的服务品牌建设中都要真正做到以人为本,凸现“人”的因素和“人”的价值,他同时呼吁我国的第一产业、第二产业都应该高度重视服务品牌建设,甚至可把服务品牌作为一个品牌商标单独注册,进行品牌管理、品牌建设、品牌推广、品牌维护,从而进一步提升企业的附加价值,以上观点的得到了与会嘉宾们的赞许和高度认可。

本次大会旨在向业界传达政府对行业的支持,鼓励企业培育品牌,塑造品牌核心价值,实施品牌发展战略,提升企业国际竞争力,同时,发挥行业协会和大会平台作用,加大对中国服务品牌的对外宣传,帮助企业进行品牌建设,以开拓未来国际市场。大会还首次发布《2013中国服务品牌竞争力指数报告》,通过对中国文化话语体系的智能分析,人工提炼,形成品牌指数的软指标体系,为政府研究市场经济提供客观参考。

大会参会企业有重庆服务百强企业、中国服务贸易协会会员理事单位、国家商务部和重庆市商委领导、国内服务品牌企业负责人、重点科研院校学者、名校MBA、EMBA精英学员,加上新闻媒体记者,总计约400人出席会议。


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017