注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席品牌泰州高峰论坛  

2013-11-29 14:35:37|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月25日,由江苏省品牌学会、泰州报业传媒集团联合主办的品牌泰州高峰论坛在泰州隆重举行。此次论坛主题为“品牌改变生活”,泰州市委宣传部、经信委、工商局、社科联以及企业界代表共两百余人参与了品牌泰州高峰论坛,这是地级泰州市组建以来首次举办此类盛会。创意中国产业联盟执行主席、著名经济文化学者杨子云,省品牌学会副会长、南京师范大学泰州学院院长李晏墅,省品牌学会副会长、《苏商》杂志总编辑俞文勤,江苏省公共关系协会常务副会长兼执行秘书长吴之洪,中国公关区域联盟主席冯杰等品牌与传播专家出席。江苏省品牌学会会长、远东控股集团首席品牌官徐浩然出席论坛并发表主旨演讲。

徐浩然出席品牌泰州高峰论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
品牌泰州高峰论坛隆重举行

    徐浩然表示,作为汉唐古都、淮海名区的泰州在发展中涌现出了春兰、扬子江等知名品牌企业,他用“三品开泰”作为未来泰州的品牌发展的口号,并发表了“下一个三十年,企业靠什么生存”的主题演讲。他指出,品牌企业的打造可以归结为“抓一抢二,推三拉四”。“抓一”是说做品牌要做到第一和唯一。品牌是产品间的有效区隔,体量第一、占有率第一、时间第一等都是企业竞争力法宝。如果不能做好第一,就要成为唯一和专一。“抢二”是指企业要有形资产和无形资产两手抓,只有忠诚度、满意度等这些无形资产超过土地、设备等有形资产时,一个企业才能称为品牌企业。“推三”是指品牌需要靠品质、品格和品位来推动,品质使人信赖你,品格使人尊敬你,品位使人喜爱你。“拉四”就是要整合个人品牌、产品品牌、企业品牌和区域品牌,只有形成品牌联动,才能最大化的发挥品牌优势。

徐浩然出席品牌泰州高峰论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发表主题演讲

    论坛的互动环节处处体现了思想的碰撞、智慧的交锋。在省公共关系协会副会长吴之洪主持下,与会嘉宾围绕“本土企业如何做好品牌传播”这一主题对话展开讨论。在省品牌学会副会长、《苏商》杂志主编俞文勤主持下,与会嘉宾围绕“如何塑造与评估品牌价值”作了研讨。在南师大泰州学院院长、省品牌学会副会长李晏墅的主持下,与会嘉宾围绕“企业品牌的‘蓝海战略’”作了深入探讨。

    本届论坛还由广大消费者推荐产生“最受泰州人尊敬的品牌”、“泰州十大品牌人物(事件)”、“泰州最具成长力的品牌”、“泰州最具社会责任感的十大品牌”等,举行“品牌泰州年度报告”颁奖盛典,发布《品牌泰州年度报告》等。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017