注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然当选为钟山品牌研究院院长  

2013-03-26 11:51:41|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以“聚焦品牌中国,助推南京跨越”为主题的 “20年,最受南京人喜爱的品牌大型调查活动——中国(南京)品牌钟山奖颁奖盛典暨‘钟山品牌研究院’揭牌仪式”于3月24日在南京召开。

    此次活动由南京报业传媒集团、金陵晚报和江苏省品牌学会共同主办,江苏省品牌学会理事以上单位及知名企业家、品牌专家、学者等共同参会。

    江苏省品牌学会副会长、南京市社会科学院院长、研究员叶南客主持论坛。南京报业传媒集团党委书记、社长、董事长王留平和江苏省品牌学会会长、远东控股集团首席品牌官徐浩然分别致辞。徐浩然在讲话中提出,品牌不光是一种产品或服务的符号,也不光是消费者的一种情感寄托,品牌更是一种文化;目前南京的知名品牌还不是很多,通过组织这样的大型调查活动,将会引导企业提升品牌意识,促进南京市企业的品牌发展,从而更好地参与市场竞争。

徐浩然当选为钟山品牌研究院院长
徐浩然致辞

 

    江苏省品牌学会名誉会长、国务院参事、全国政协常委、著名经济学家任玉岭在随后的主题演讲中提出,品牌就是生产力,是企业竞争力,必须做到产品品质好、技术好、服务好,为客户创造价值,并与竞争对手形成差异化,加强市场份额,最终提升品牌知名度、美誉度、忠诚度。

    在论坛颁奖仪式上,共颁发了5个“品牌钟山奖”及13个“20年,最受南京人喜爱的品牌”奖项。著名形象战略专家杨子云、北京大学中国战略研究中心品牌研究所所长梁中国教授、南京财经大学营销物流学院院长乔均教授、《苏商》杂志总编俞文勤等对“品牌钟山奖”的获奖品牌进行了专业点评。随后,我省首个由大型传媒与学术机构共建的品牌研究院——“钟山品牌研究院”举行了成立仪式。据悉,“钟山品牌研究院”由《金陵晚报》与江苏省品牌学会共同发起成立,旨在整合媒体的公信力资源和品牌研究机构的品牌专家优势,从企业方的品牌定位、品牌规划、组织管控到内部宣导、外部推广,完成从原来的“资源营销”向“全面品牌管理”转型。

徐浩然当选为钟山品牌研究院院长
国务院参事任玉岭、南京报业集团党委书记王留平、江苏省品牌学会会长徐浩然、著名品牌专家杨子云、梁中国、乔均和《金陵晚报》总编辑江飞等共同见证钟山品牌研究院成立

 

徐浩然当选为钟山品牌研究院院长
参会嘉宾合影

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017