注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持全国企业文化年会,纵论品牌与危机管理  

2013-06-29 11:15:20|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持全国企业文化年会,纵论品牌与危机管理 - 徐浩然 - 徐浩然
 
    6月22日至23日,2013年全国企业文化年会在北京胜利召开,年会对2012-2013年度全国企业文化优秀成果、优秀案例和突出贡献人物进行了表彰。远东控股团与海尔集团、大连万达集团、新兴际华集团、天津港集团等企业一起被评为“2013年度全国企业文化优秀案例企业”,集团资深副总裁徐浩然出席年会。
  本届年会由中国企业联合会、中国企业家协会联合北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、浙江大学共同举办,是国内有关企业文化的“最大盛会”,以“提升文化软实力,推动企业新发展”为主题,与会代表围绕企业文化、商业文明、品牌建设、危机管理等,就新形势下企业文化建设的新思路、新方法进行了深入探讨和交流。著名企业家、前海尔集团董事长张瑞敏先生在年会上发表了精彩的演讲,引来年会内外的满堂喝彩。
  会议发布了由中国企业联合会、中国企业家协会评选的2013年度“全国企业文化优秀成果、优秀案例和突出贡献人物”名单。本次评选通过企业申报,各地、各行业企联(企协)和主管部门推荐,依照公开、公正的原则,坚持严谨、科学、规范的评审程序,经专家委员会审定,最终评选出80家企业获年度全国企业文化优秀成果奖、20家企业获年度全国企业文化优秀案例奖、20名企业家获全国企业文化建设突出贡献人物奖。与会代表以“提升企业软实力,推动企业新发展”为主题,就新形势下企业文化建设的新思路、新方法进行了深入探讨。中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹表示,只有创新企业发展理念,才能推动结构调整与产业升级;只有推进企业文化与管理融合,才能培育形成新的综合竞争优势;只有突出企业生态文化建设,才能促进企业可持续发展;只有加强企业诚信文化建设,才能使企业树立良好商业信誉。
    大会以“提升企业软实力,推动企业新发展”为主题,探讨新形势下企业文化建设的新思路、新方法。徐浩然在主持对话《品牌与危机管理》时指出,企业文化是社会主义文化的重要组成部分,也是中华文化的传承与创新,企业梦也是中国梦的重要支撑。企业文化包括发展理念、创新意识、现代化管理、社会责任和道德诚信等,是企业软实力的重要体现,与企业的可持续发展密切相关,与会嘉宾就企业品牌建设与危机管理和新商业文明与企业文化等角度论述了企业文化在企业发展中的重要作用。
徐浩然主持全国企业文化年会,纵论品牌与危机管理 - 徐浩然 - 徐浩然
 
  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017