注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然在海峡品牌文化论坛作主题报告  

2013-06-09 10:18:55|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   徐浩然在海峡品牌文化论坛作主题报告 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然作主题报告

    第八届中国(福建)消费品全球采购交易会暨海峡品牌文化论坛18日在福州隆重举行,此次活动由福建省贸促会、福建省品牌文化发展研究会主办,全国品牌社团组织联席会议、中国首席品牌牌官俱乐部支持。著名经济学家茅于轼,福建省原副省长贾锡太,品牌中国产业联盟副主席杨子云,青海省贸促会会长王熙惠,上海出口商品企业协会会长冯郑州,上海跨国采购中心顾问解震以及北京、江苏、浙江、重庆、四川、安徽、河南等地的品牌机构负责人近300人出席会议。他们以各自研究的领域为主线,从经济角度出发,结合文化产业等相关讯息,多层次多角度的剖析我国当前品牌文化建设的现状,对热点问题进行了精辟的解读,与在场的企业家进行的互动,探讨如何促进品牌的走出去,引进来的发展大计。

    远东控股集团首席品牌官、全国品牌社团组织联席会主席徐浩然博士,著名经济学家茅于轼,品牌中国产业联盟副主席杨子云等先后登台演讲。大家一致认为,品牌建设需要耗费巨大的成本,要经过长时间的努力,而破坏一个品牌却只要一夜之间,当今世界对品牌破坏的问题特别值得重视,建设一个品牌需要长时间的努力,需要经历消费者长时间的考验。中国未来再也不能走资源消耗和低价竞争的路。要打造世界级品牌,中国需要呼唤文化的启蒙运动。企业首先要把自己打造成文化经营企业,将品牌文化与企业文化相融合,关注新技术革命对新文化诞生、品牌的促进作用,以及注意微博、微信等微营销。徐浩然结合福州当地品牌发展现状和品牌特色,深度分析了“未来一切皆品牌”核心思想的外延和内涵,赢得了在场嘉宾和企业家的高度赞扬。

    第八届中国(福建)消费品全球采购交易会暨海峡品牌文化论坛是商品交易的盛会,也是品牌推介和品牌文化传播的盛会,是5.18活动的炫目亮点。
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017