注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席无锡市光彩事业促进会三届三次理事会  

2013-07-15 17:04:14|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2013年7月9日,无锡市光彩事业促进会召开三届三次理事会。无锡市市委常委、统战部部长陈德荣,市工商联主席、市总商会会长周海江,无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记单康圻,无锡光彩事业促进会副会长、远东控股集团资深副总裁徐浩然等出席了会议。

    会议回顾总结了三届理事会以来的工作成绩,同时选举市委常委、统战部部长陈德荣为无锡市光彩事业促进会会长,提名通过无锡市政协主席周敏炜为名誉会长、单康圻为常务副会长。会上,举行了2013年光彩公益圆梦计划实验活动-外来民工子弟助学金发放仪式,全市8所外来民工子弟学校的100名学生得到每人1000元的学费资助和暑期大礼包。陈德荣、徐浩然、蒋加平等向困难学生颁发了助学金并送上了温馨的暑期大礼包,并鼓励他们要好好学习,将来要努力为社会做贡献。

    大会还学习了《汪泉代市长在全市非公经济人士理想信念教育实践活动政企互动座谈会上的讲话》。徐浩然就《讲话》中关于大力实施品牌经营的内容与陈德荣、周海江、蒋加平等进行了深入交流。大家表示,品牌是企业的生命,体现企业的核心竞争力,品牌产品是市场竞争力强、附加值高的产品,能为企业带来良好的经济效益和社会效益。企业家要进一步提高品牌意识,增强企业品牌管理、运用和保护能力,以实施品牌战略来带动一批具有无锡特色的企业品牌群体。

徐浩然出席无锡市光彩事业促进会三届三次理事会
无锡市光彩事业促进会三届三次理事会胜利召开

徐浩然出席无锡市光彩事业促进会三届三次理事会
陈德荣、徐浩然等为困难学生颁发助学金和暑期大礼包

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017