注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

上海交大远东书院副院长徐浩然教授 出席首届“中国大学生传媒节”  

2013-08-13 21:57:13|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海交大远东书院副院长徐浩然教授 出席首届“中国大学生传媒节” - 徐浩然 - 徐浩然
 

7月24日,由上海交通大学远东书院等单位主办的首届中国大学生传媒节暨第四届“中国传媒领袖大讲堂”在上海交大隆重闭幕,闭幕式由研究生院副院长杨根科主持,上海交通大学副校长徐飞致辞,上海交大远东书院副院长、远东控股集团资深副总裁徐浩然出席闭幕式并讲话。上海交大党委书记马德秀,党委副书记朱健、胡近,党委常委李建强会见了“大讲堂”演讲嘉宾、国务院新闻办公室原主任赵启正文新报业集团社长陈保平等。

在为期两周的活动中,组委会邀请到来自国内外高校及传媒领域的诸位专家学者带来主题报告或做客论坛对话,组委会还为参加活动的传媒学子遴选聘请了“梦想导师”。来自中国内地、香港、台湾、英国、美国、澳大利亚等地130余所高校的350名研究生参与活动并获颁结业证书。

首届中国大学生传媒节形式新颖、丰富内容。先后举办了“新闻传播学期刊主编与传媒学子面对面”活动、新媒体与社会发展全球论坛、新媒体与社会发展全国研究生学术论坛、区域媒体高峰论坛;开展了三项大型调查,包括大学生心目中的最佳传媒雇主调查、最喜爱媒体调查、中国大学生品牌认知调查;围绕“传媒梦?中国梦”这一主题,举办了首届中国大学生传媒节开幕、闭幕式晚会。

据本次活动负责人上海交通大学人文艺术研究院副院长、新媒体与社会发展研究中心主任谢耘耕教授介绍,“中国大学生传媒节”是在上海市学位委员会主办的上海市研究生暑期学校“中国传媒领袖大讲堂”的基础上,衍生出来的大学生文化交流系列活动。“中国传媒领袖大讲堂”每年邀请中外传媒领军人物与新闻学子面对面,旨在搭建自由的学习交流平台,以实现打通海内外传媒学习实践的交流渠道、打通传媒学界业界间的交流隔阂、打通传媒教育的学校和地域限制。举办四年来,先后有1200多名学生走进“大讲堂”。本届组委会推出大学生传媒节,旨在搭建更为综合、高端、多元的学习平台,为传媒学子提供更多与传媒业界领袖、知名专家学者的对话交流机会,为更多的年轻学子织就传媒梦想。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017