注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然参加《远东视线》电视研讨会  

2013-09-10 12:03:42|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月14日,远东控股集团品牌文化中心《远东视线》电视研讨会在宜兴万达艾美酒店圆满召开,宜兴市委宣传部副部长蒋永芳,宜兴市委宣传部副部长、宜兴日报社社长程伟,上海交通大学人文艺术研究院副院长谢耘耕,南京大学新闻传播学院教授潘知常,江苏省品牌学会副秘书长、资深电视传媒人梅可,宜兴电视台社教中心主任胡建良等领导专家莅临,集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然、品牌文化中心总监郑静波、总监助理张侃以及品牌文化中心全体员工参加了本次研讨会。


    研讨会由品牌文化中心总监助理张侃主持,集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然致欢迎辞,嘉宾及与会人员共同观看了远东宣传片、慈善基金会宣传片以及《远东视线》部分节目。随后,品牌文化中心总监郑静波介绍了远东企业概况、企业文化、品牌经营以及《远东视线》栏目组基本情况等。


    研讨会中,与会领导专家都肯定了《远东视线》作为企业栏目所取得的卓越成绩,同时,就栏目存在的问题及长远发展,鞭辟入里,发表了众多真知灼见。最后,徐浩然总结发言,感谢与会嘉宾的不吝指点,定会推动《远东视线》迈向新的台阶。《远东视线》栏目组人员也表示受益匪浅,将在以后的工作中不断改进,提升节目质量。

徐浩然参加《远东视线》电视研讨会

远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然致辞

徐浩然参加《远东视线》电视研讨会

宜兴市委宣传部副部长蒋永芳

徐浩然参加《远东视线》电视研讨会

宜兴市委宣传部副部长、宜兴日报社社长程伟

徐浩然参加《远东视线》电视研讨会

上海交通大学人文艺术研究院副院长谢耘耕

南京大学新闻传播学院教授潘知常

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017