注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然代表远东慈善基金会出席基金会中心网三周年大会  

2013-09-10 12:07:03|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐浩然代表远东慈善基金会出席基金会中心网三周年大会 - 徐浩然 - 徐浩然

    8月29-30日,“自律· 变革·发展——基金会透明暨基金会中心网三周年大会”在云南昆明举行。远东控股集团资深副总裁、远东慈善基金会执行理事长徐浩然应邀出席并参加了大会。

    8月29日,政府、基金会、国际机构、民间公益组织、专家学者、企业和媒体等260余人齐聚春城,聚焦“自律·变革·发展”议题,共同探讨政策改变与社会改革的大形势下慈善体制的变革方向。大会上,基金会中心网总裁程刚发布“中基透明指数FTI一周年报告”,并借此阐述目前全国基金会领域的透明状况。

    在大会的非公募基金会的创新与多元发展高峰论坛中,远东慈善基金会执行理事长徐浩然就远东慈善基金会的自身发展状况,结合本次大会主题发表了主题演讲。

    徐浩然认为:自律是底线,内部人员需要自律,行业也需要自律,面对大笔善款,从业者、志愿者都要守住自己的底线。透明是生命线,公信力的塑造就是要靠透明,只有能在阳光下晒的才是真正的透明。变革是手段,从郭美美事件到现在为止,中国慈善面临着巨大的考验,变革,就是求变化、求改革、求革新——新的模式、新的项目、新的面貌。发展是方向,发展是硬道理,同时发展的方向也很重要。

    远东慈善基金会在发展中始终立足造福身障人的自身定位,曾荣膺国内慈善界的最高政府奖——“中华慈善奖”。在远东控股集团创建23年来,先后安置超过2000名身障人就业,并从身障人的角度出发,在各地设立“远东身障人创业街”、“远东身障青年帮扶计划”、“李丽心· 远东情·中华行”全国公益巡讲活动等等,都取得了良好的社会反响。
 
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017