注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席无锡品牌学会成立仪式  

2013-10-31 18:44:09|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   10月27日,无锡品牌学会在远东控股集团、无锡小天鹅等诸多无锡本土企业的推动下,在江苏省品牌学会的指引下,在无锡市委党校隆重成立。江苏省品牌学会会长、远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然在会上发表主题演讲。无锡市政协主席周敏炜,无锡市副市长曹佳中等应邀出席成立大会。

徐浩然出席无锡品牌学会成立仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
无锡品牌学会成立仪式

    在全球化竞争和产能过剩的大背景下,企业品牌的价值和作用正在进一步凸显,研究品牌创新模式、研究如何提升品牌力量显得尤为重要。无锡品牌学会今后将致力于城市品牌战略、产业品牌管理、产品品牌创新等方面的研究,同时提供品牌咨询、品牌人才培训、品牌形象传播等服务,服务无锡企业,传播品牌文化。

    徐浩然在演讲时指出:“品牌江苏”战略的实施需要无锡品牌学会的先行先试。品牌江苏的战略要从以下五个方面着手,一是完善社会诚信体系建设;二是要实施“五个五”的品牌江苏建设工程;三是要创造有利于品牌成长的良好环境;四是培养和引进高级品牌人才;五是引导和支持设立品牌管理专业服务机构。

徐浩然出席无锡品牌学会成立仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发表主题演讲

    徐浩然表示“未来一切皆品牌”。品牌的建设需要“三心二意”:要下决心、树信心、有恒心;要有诚意、有创意。品牌江苏的战略离不开无锡的开拓和支持;无锡的品牌发展离不开远东控股集团、红豆集团等本土企业的努力和奉献。

    演讲的最后,徐浩然对无锡品牌学会的未来发展寄予了厚望。

徐浩然出席无锡品牌学会成立仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
无锡市政协主席周敏炜(左)和无锡市副市长曹佳中(右)为无锡品牌学会揭牌

    成立仪式上,无锡品牌学会现场聘请周敏炜、曹佳中共同担任学会名誉会长,聘请蒋锡培、周海江等担任学会高级顾问,聘请徐浩然等担任学会高级策略顾问并颁发证书。



  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017