注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席2014领军企业家年会品牌论坛  

2014-12-15 15:31:40|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月1日,由《领军企业家》杂志主办2014领军企业家年会品牌论坛暨中小企业转型升级经验交流会在北京五洲国际酒店隆重举行,知名品牌学者、浩然天下资产公司董事长、享受国务院政府特殊津贴专家徐浩然博士受邀出席大会。
徐浩然出席2014领军企业家年会品牌论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
 
出席本次大会的嘉宾有:国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军、中国第一职业经理人姚吉庆、全球知名品牌设计大师John Brash、蓝色火焰有限公司董事长袁莹、包头市中环环境治理有限公司董事长王常伟、栈江酒业股份公司总经理陈洪卫、建信财富股权基金执行总裁王琦等一千余位政府领导、企业领袖和媒体界的朋友们。
徐浩然出席2014领军企业家年会品牌论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
 
在企业成长风向标——“品牌的力量”论坛中,徐浩然博士从三方面综述,单项强调“品”的含义。他表示,企业的品牌一定要从企业自身、消费者和非利益相关者三方考虑。在产品消费者的问题上,他指出,人们需要的不是广告而是沟通;人们需要的不是一份买的理由,而是一份温暖;温暖与感动的程度决定了认同,有了认同就有了销售行为、交易行为的“合同”。

徐浩然博士资深、专业的回答赢得了在场嘉宾热烈持久的掌声。
徐浩然出席2014领军企业家年会品牌论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
 
附:本届交流会以企业的成长为主题,构建国内最具有影响力的中小企业经营管理者的对话与合作平台为总体目标,达到展示优质的转型升级中小企业以及标杆项目,完成基于转型升级项目的深度思想交流碰撞,促成“领军一家亲”体系内成功的项目合作,探索构建可持续的领军企业家人脉资源网络。


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017