注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持第十五届学习型中国-世纪成功论坛  

2014-12-15 16:05:54|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月11日,由学习型中国促进会、正和岛、北京大学国家发展研究院联合主办的第十五届学习型中国-世纪成功论坛在北京隆重举行。全国品牌社团联席会主席、浩然资产董事长徐浩然博士受邀出席并主持大会开幕式。
 2014年12月15日 - 徐浩然 - 徐浩然
 徐浩然主持第十五届学习型中国-世纪成功论坛

大会进行第一项,全体起立奏国歌。
 
全国人大常委会原副委员长许嘉璐、北京大学国家发展研究院院长姚洋、正和岛创始人兼首席架构师刘东华、学习型中国论坛创始人、北京人间远景文化教育集团董事长刘景斓、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰、世界管理大师、畅销书《大趋势》作者约翰?奈斯比特、全球社会、经济、政治趋势观察家多丽丝?奈斯比特、思八达集团总裁柳祖海、英特华集团董事长杨志明、学习型中国书院执行院长王富荣、远景智慧教育科技总裁刘洁、华夏母亲教育基金核心发起人李碧琪、北京人间远景文化教育集团董事、常务副总裁肖峰等两千余位政府领导、企业领袖和主流媒体的朋友们出席了本届大会。
 
徐浩然博士首先对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。徐博士指出,2014年,是充满变化和机遇的一年,也是“全面深化改革元年”,改革与转型已经成为主旋律。习主席在11月9日的APEC会议上发表的《谋求持久发展共筑亚太梦想》主题演讲中,也重点提到了:“全面深化改革就是要激发市场蕴藏的活力,让企业家有用武之地。”

学习型中国论坛创始人刘景斓、英特华集团董事长杨志明分别致欢迎词。刘景斓引用佛经之说“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意”给大家送以智慧,送以祝福,并祝愿大家在学习型中国收获多多!收获满满!
2014年12月15日 - 徐浩然 - 徐浩然
 全国人大常委会原副委员长许嘉璐致辞

全国人大常委会原副委员长许嘉璐致辞,他强调,要传承中华民族的传统文化,运用儒释道的结合,先做人在做事!做好人!做好事!同时表示,要适应新常态,转向创新发展。

2014年12月15日 - 徐浩然 - 徐浩然
 第十五届学习型中国-世纪成功论坛现场

本届论坛以未来已来为主题,在预见未来——《未来趋势与全面深化改革的力量》论坛中,正和岛创始人兼首席架构师刘东华作《迎接青春主权时代》主题演讲,他表示,移动互联网技术让人与人之间随时随地的沟通与交流,每个人都要爱未来,迎接未来,不被未来所抛弃。在一个青春主权时代,永远青春。
 
北大国家发展研究院院长姚洋、全国工商联副主席、汉能控股集团董事局主席李河君、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰分别做《未来五年,中国经济的机遇和挑战》、《薄膜发电引领人类新能源时代》、《源头创新之路——走着弯曲的直线》主题演讲。
 
2014年12月15日 - 徐浩然 - 徐浩然
 徐浩然和约翰?奈斯比特合影

随后,世界管理大师、畅销书《大趋势》作者约翰?奈斯比特、全球社会、经济、政治趋势观察家多丽丝?奈斯比特为大家解读《未来商业游戏变革》,约翰?奈斯比特先生强调,美国占主导地位的优势势必将终结,中国代表了未来,未来是属于中国的!

最后,徐浩然博士对以上嘉宾的主题演讲做以总结,他表示,未来已来,他们的演讲代表了未来的战略、未来的产业、未来的思想、未来的经济、未来的创新、未来的远见!未来是属于每个人的!未来是属于中国的!



  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017