注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然李连杰等共享太极禅之夜  

2014-06-25 22:36:19|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,由正和岛举办的“不二”年会在北京国贸大酒店隆重举行,来自全国各地的3000多位岛亲一起讨论“一个不一样的未来”,一个有“商业之大美”的未来。

此次盛会既有来自正威国际王文银,复星集团梁信军的主题演讲,也有正和岛创新大集的小飞猪们的分享;既有知名学者易中天、网络新秀马佳佳,也有狂客100的项目启动;可是吸引眼球的是李连杰领衔的太极禅之夜。全国品牌社团组织联席会主席、浩然天下资产管理有限公司董事长徐浩然应邀主持本次大会。
徐浩然李连杰等共享太极禅之夜 - 徐浩然 - 徐浩然
 上图为徐浩然、刘东华、李连杰、夏华

太极禅将把心怀感恩、勇于承担、乐于分享的精神传递给岛亲,将健康快乐的理念融入生活。相信“正和岛太极禅部落”的成员们能够将健康与快乐的理念分享给身边更多的朋友,一起加入到太极禅家庭,舒缓生活压力、寻找身心平衡。
徐浩然李连杰等共享太极禅之夜 - 徐浩然 - 徐浩然
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017