注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持第二届东北企业家论坛  

2014-06-25 22:37:40|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由东北精英联盟主办的“2014(第二届)东北企业家论坛”于2014年5月31日—6月1日在大连举行。在这儿童节和端午节双节合一的节日氛围中,来自东北地区及东北籍最具有影响力、最为优秀的商界精英齐聚一堂,共同探讨“快速变化时期的判断与选择”。

应邀出席的有长江商学院创办院长、著名经济学家项兵,中国人民大学金融与证券研究所所长、著名经济学家吴晓求,海军少将、海军信息化咨询专家委员会主任尹卓,《华夏时报》总编辑、知名财经评论家水皮,大连西太平洋石油化工有限公司董事长李玉臻,均瑶集团有限公司总裁王均豪,和君创业咨询集团合伙人委员会主席李肃等,全国品牌社团组织联席会主席、浩然天下资产管理(北京)有限公司徐浩然博士应邀主持大会论坛。
徐浩然主持第二届东北企业家论坛 - 徐浩然 - 徐浩然
  徐浩然主持第二届东北企业家论坛

在第一天的论坛中,徐浩然博士就“新形势下中国企业的选择”与均瑶集团有限公司总裁王均豪,和君创业咨询集团合伙人委员会主席李肃,大连海昌集团有限公司总裁王旭光,广东长青集团董事长何启强,北京绿创环保集团董事局主席姜鹏明,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀进行了激烈的思想碰撞。

姜鹏明主席从公权力的商品属性切入,针对新形势下的政商关系做了形象的阐释;徐浩然博士就月初首批国务院审批的民营银行同王均豪总裁关于民营银行的人才发掘和制度设计进行了深入的交流;知名财经评论家叶檀就新形势下中国企业面临的最大的陷阱和馅饼给了一个很好的示例,而解决之道就在于把控核心优势与现金流;包商银行首席经济学家华而诚则从金融业的角度分析了中美的产业差距。

徐浩然博士表示,在新形势下,中国企业特别是中小企业面临着各种产业转型升级和金融科技革命,抓住了就是机遇,抓不住就是挑战。环境在变,技术在变,消费者也在变,唯一不变的就是品牌的始终如一。品牌看似随着时代发展,不断的丰富着自身品牌的内涵和外延,追根溯源还是品质、品格和品味,小到产品品牌、企业品牌,企业家个人品牌,大到城市品牌、国家品牌都要遵循这一定律。


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017