注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持第三届中国品牌年会  

2014-07-22 15:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国梦也是品牌的梦,6月9日以“自主品牌,强国之路”为主题的2014年第三届中国品牌年会曁中国自主品牌发展论坛与电视盛典在北京隆重举行。年会由中国品牌传播联盟(CBCA)主办,中国国际文化传播中心指导、中央电视台财经频道等单位联合支持,浩然天下资产管理有限公司全程协办,电视盛典共迎来了政府、企业、媒体等各行业500多位嘉宾出席盛会。

徐浩然主持第三届中国品牌年会 - 徐浩然 - 徐浩然

福建柒牌集团董事长洪肇设、华盛智业品牌营销机构创始人李光斗、爱国者集团董事长冯军、匹克体育用品公司董事长许景南、全国工商联副秘书长王忠明等嘉宾围绕“中国自主品牌发展”的话题发表了精彩的主题演讲。徐浩然博士还代表中国品牌传播联盟发布了研究报告《2013-2014中国品牌年度十大热点事件》。

第三届中国品牌年会对“自主品牌发展”的主题进行了深度讨论,徐浩然博士指出,塑造优秀的民族自主品牌事关企业的发展壮大和国家的品牌经济未来,世界级的民族自主品牌是中华民族复兴的希望。要创建强大的民族自主品牌,不仅需要企业加大技术、资金和专利等投入,同时需要政府、国民、媒体从各方面给予大力支持,形成一种自主文化和自觉精神,这样中国才能成为一个品牌和产品的输出大国,才能在世界经济舞台上赢得更多的掌声,真正的形成中国品牌走向世界的大格局。

徐浩然主持第三届中国品牌年会 - 徐浩然 - 徐浩然
 
“冠军梦享团”成员:张湘祥、廖辉、龙清泉、邢傲伟、黄旭、郭伟阳、王丽萍、王鑫9位奥运冠军,著名电视节目主持人刘梦哲、索妮和歌手乌兰托娅、云菲菲等荣获中国自主品牌推广大使。作为中国品牌推广大使肩负着推广中国自主品牌,为中国自主品牌宣传,推广的重大使命。

徐浩然主持第三届中国品牌年会 - 徐浩然 - 徐浩然

第三届中国品牌年会是一个关注中国自主品牌成长环境与未来发展的大会,是一个彰显中国自主品牌企业家人文精神与未来创富自强的大会,是一个憧憬中国自主品牌梦想与未来强国之路的大会。让所以各大品牌企业共同唱响中国梦、品牌梦。


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017