注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然荣获高士其品牌贡献奖  

2014-07-22 15:44:56|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高士其是我国的科普之父,在二十世纪三十年代开创了我国的科普事业,高士其科普奖是中国科普界的最高荣誉奖之一,以传播、弘扬科学思想、科学方法、科学精神为宗旨,激励与鼓舞广大青少年努力学习科学文化知识,实事求是,勇于创新,从而进一步提高我国公众的科学文化素质。

近日,在高士其基金、苏州市教育局、苏州市科协及园区科协的指导下,园区首届高士其科普月活动暨第六届高士其科普创意大赛正式启动。中国科普研究所所长罗晖,中国科普研究所高士其基金会会长高志其,江苏省科协副主席冯少东,苏州市科协党组书记、主席、博士生导师纪顺俊等出席了此次会议。

徐浩然荣获高士其品牌贡献奖 - 徐浩然 - 徐浩然

全国品牌社团组织联席会主席、浩然天下资产管理有限公司董事长徐浩然荣获高士其品牌贡献奖。

徐浩然博士一直关心和支持高士其科普大赛的品牌管理和维护,为高士其科普作品创意大赛、园区科普创意集市等出谋划策,通过科学的规划与宣传,为高士其科普奖更好的引导和服务广大青少年做出了积极有意义的贡献。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017