注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

“引领新经济,开创新商态”——徐浩然主持辽商论道暨正和岛辽宁机构成立大会  

2014-09-02 22:52:34|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“引领新经济,开创新商态”——徐浩然主持辽商论道暨正和岛辽宁机构成立大会 - 徐浩然 - 徐浩然
 
综合消息,2014年8月31日,辽商论道暨正和岛辽宁岛邻机构成立大会在大连万达希尔顿酒店隆重举行,400多位辽宁、黑龙江、吉林及全国最具实力企业家、商界领袖积极参与。展开了一场“引领新经济,开创新商态”的主题经济论坛。

全国品牌社团组织主席、浩然天下资产管理(北京)公司董事长徐浩然受邀全程主持大会,正和岛创始人及首席架构师刘东华、北京大学周其仁教授、东软集团董事长刘积仁、首创集团董事长刘晓光、依文集团董事长夏华、大连东霖食品股份董事长沈琳等作主题演讲。

在论坛开场,徐浩然博士对正和岛辽宁岛邻机构的成立和商业资源对接大的成功召开表示热烈祝贺,并表明正和岛辽宁机构的成立将带动东北企业的发展,带来不可估量的影响和价值。辽宁省工商连副主席惠洪轩在致辞中强调,正和岛辽宁岛邻机构的成立对于促进民营企业家的信心,促进经济转型升级,特别是促进辽宁民营经济的发展,促进辽宁老工业基地的振兴非常有益。

“引领新经济,开创新商态”——徐浩然主持辽商论道暨正和岛辽宁机构成立大会 - 徐浩然 - 徐浩然
 
在接下来的论坛环节中,正和岛辽宁岛邻机构联席主席韩伟先生,正和岛山东岛邻机构主席于德祥先生,正和岛重庆岛邻机构主席黄一峰先生,正和岛新疆岛邻机构主席唐恒志先生一起参与讨论,题目为“传统产业转型的差异化路径”。四位主席分别就自己的企业模式展开观点。在论坛主持时,徐浩然博士提到《中国企业家的十大焦虑》,融合了每一位企业家对于人、财、物的焦虑,以及2014年度最热门话题“时间去哪儿啦”?“幸福去哪儿啦”?最后,徐浩然博士以“转型”、“转变”、“转化”、“回归”四个词语分别送给四位主席并作为主持的结束语。

北京大学周其仁教授在演讲中表示,新常态首先要有新的心态,不要14%调成7%大家觉得慌了神了,7%是很高的增长率,美国目前为止世界老大,100年的数平均增长2%到2.5%,但是你不要来回折腾,不要这边干完那边就废了,来回折腾,把这个节奏,把这个度,把这个耐性,因为我们不是像30年前那么穷了,我们有理由、力量来维持跟这个发展阶段,跟未来15年发展阶段相匹配的那个企业家心态。要更有一点底蕴,要更有一点长远,要更愿意让时间来检验我们在创新当中,结合自己实际得出的企业发展战略。

本次大会通过正和岛辽宁岛邻机构成立仪式暨主题论坛、创新商业模式展示及商业资源对接大会、正和岛高尔夫巡回赛、岛邻私董会、海滩party、龙邦之夜(晚宴)等多个环节,实现其“缔结信任(让有信用的企业家在一起,让在一起的企业家更有信用)”、“个人成长(拖动企业家线上线下的互相学习,帮助他们高效提升决策智慧、突破管理瓶颈)”、“商业合作(推动企业家之前的相互了解信任,帮助他们安全时限资源对接,做到抱团发展,合作共赢)”三大价值点。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017